当前位置: 主页 > 分手简讯 >

分手后的生日祝福(2)

祝福!

让我为你点亮心烛,闭上眼睛,真诚的祝愿生日快乐!祝你永远那样年轻美丽!也祝愿你们夫妻恩爱合家幸福!

思绪有些凌乱,有心痛的感觉袭来!你知道为什么.

亲爱的,握你温柔馨香的双手!握住我们曾经美丽的过往!握住我们美丽的友谊!

×:
   生日快乐!
   今天晚上再次来到了熟悉的陌生地方——你的宿舍前,这次和分手后的每一次前往都一样,路上期望着你房间的灯是关的,因为这样,我就不会再有去敲门的念头了……
   今晚,站在你们院子外,你房间的灯是亮的,不知道为什么,这么久了,心还是被深深的刺了一下,眼泪又不争气的在眼睛里打转……
   徘徊很久,说服了自己:也许你正与朋友或者是你母亲在庆祝生日,我的出现将会成为你们愉快音符里的一个噪音,我害怕闭门羹,也害怕陌生……
   正如你所说:换一个方式爱对方。也许最好的祝福就是不打扰你,我们都是脆弱的人……
   天很冷,我想起了我们一起煮火锅吃,想起了香菜、萝卜和蘑菇,同时想起了因自己的原因而使你的一些小要求没有实现……
   回来的路上,我来到了×××,那个我们曾经熟悉的地方,熟悉的饭菜……
   出来的对面,是×××餐馆,我想起了我生日的辣子鸡,在此驻足片刻,双眼在搜寻记忆……
   在×××××,看到了泡芙和糯米糍,想起了我生日的蛋糕,这里还是一切都没有变……
   就在今天我是多么想给你订一个蛋糕,再送上一束花,看看你幸福的样子,但是我害怕,我害怕受到打击,我很自私吗?
   还是那条小巷,还是那样的杂乱而破落……
   回到了办公室,打开窗,风很大,很冷。因为周末,广场附近灯火辉煌,人流如织,曾几何时,我们也是其中一员,尽管因为我的原因几乎每次都是空手而归……
   我想起了电影院,也是因为我的原因,我们仅仅看过一场电影《谍中碟3》,也是我看的第一场院线……
   闭上眼,一切美好的回忆似乎就发生在眼前,不久的刚才……
   冷风给了我清醒……
   关上窗,开电脑
   一遍一遍的听着《童话》和《很爱很爱你》,不知道是歌煽情还是自己真的很脆弱,写这封信的时候,心总是一阵一阵的疼痛,泪水也时而涌起……今天我才知道,眼泪掉在酸枝办公桌上干了以后会有白色的痕迹……
   昨晚,一条简讯经过无数次增删,原本是:“,生日快乐!”但怕你的多想……最后变成一个空格和四个字: 生日快乐!在你生日的今天,也许我不应该简讯你,即使是这条简讯。
   后天就是我们牵手的纪念日,第四年……第一年你的生日,记得送给你李宁的手套和真维斯的袜子,记得那天给你撑伞暖手,记得××的玫瑰……
   天气冷了,送给你的李宁收到了吗?化妆品我不懂,几乎都在你曾经选过的牌子里挑选,希望你会喜欢,一些小件是给你试试,如果好用,可以有目的的选用。
   在我们分手的这段时间里,不需要隐瞒什么:曾经我非常痛苦。刚开始我试图忘记,每天早晚江边跑,直到濒临断气的临界点,这时候我才发现活着真好。后来我愈发能跑,有一天跑到××保龄球馆,开始吐胆汁都没有觉得到临界点,我开始怕了,怕这种镇痛方式都没有了……
   正如你所说,要拿些精力去爱自己和家人。慢慢的,我开始在网上给亲人买礼物,买化妆品,甚至给自己买护肤品,去做一些自己想做的事情,买自己喜爱的东西,玩一些个人的爱好……但是,我知道,自己还是很脆弱……
   慢慢的,开始觉得自己成熟起来,工作开始有起色,领导会信任的让我去办一些事情,同事对我的评价也很不错,认识了很多新朋友……
   楼很高,没有遮挡,风很大。
   今晚一定是一个漫长的夜晚,我相信,对于你来说也是,因为你是一个重感情的人。

------分隔线----------------------------